Заполнитель
Система очистки KingFisher™ Presto

Прибор KingFisher Presto оптимизирован для автоматизации и предлагает абсолютно новый уровень удобства извлечения нуклеиновых кислот, белков и клеток для лабораторий с высокой пропускной способностью, которые хотели бы оптимизировать рабочие процессы. Прибор предназначен для использования в качестве основного элемента автоматизированной линии, которая использует устройство для переноса жидкостей с манипулятором для переноса планшетов и, возможно, другие устройства, в частности, приспособления для заклеивания планшетов или термоциклеры.

Подробнее
Система KingFisher Flex

Система очистки Thermo Scientific KingFisher Flex обеспечивает обработку магнитных частиц с помощью пластин для процедур очистки нуклеиновых кислот и белков . Простой в использовании прибор обеспечивает превосходную воспроизводимость и сводит к минимуму практическое время, необходимое для выделения ДНК, РНК и белка из широкого спектра типов образцов. Система доступна с четырьмя различными форматами сменных магнитных головок, что позволяет ученым обрабатывать различные объемы с совместимыми очищающими реагентами, такими как продукты экстракции нуклеиновых кислот MagMAX.

Подробнее
Система KingFisher Duo Prime

Предлагаем Вашему вниманию малогабаритную систему очистки Thermo Scientific KingFisher Duo Prime, которая обеспечивает гибкое и удобное решение для автоматизации очистки нуклеиновых кислот и белков . В сочетании с набором для экстракции нуклеиновых кислот MagMAX, KingFisher Duo Prime позволяет обрабатывать широкий спектр образцов разного объема.
Образцы малого объема (от 10 мкл до 50 мкл) или большого объема (от 300 мкл до 500 мкл) можно обрабатывать на KingFisher Duo Prime благодаря своей конструкции со сменными магнитными стержнями.

Подробнее
Aгрозные гели HisPur™ Ni-NTA Superflow 

Thermo Scientific HisPur Ni-NTA Superflow Agarose представляет собой модифицированную Nitrilotriacetic acid (NTA) подложку Superflow 6, заряженную двухвалентным никелем (Ni + 2 ), предназначенную для очистки FPLC полигистидиновых меченых белков.

Подробнее
Aгрозные гели E-Gel™ 96, 2%

Гели для агарозы E-Gel® 96 представляют собой буферные гели, предназначенные для быстрого, высокопроизводительного электрофореза ДНК. Каждый гель содержит 96 полос пробы и 8 маркерных полос, которые идеально подходят для скрининга нескольких продуктов ПЦР, плазмидных препаратов и рестрикционных переходов.

Подробнее
Aгрозные гели TopVision

Thermo Scientific TopVision Agarose обеспечивает оптимальную концентрацию от 0,7 до 2% во всех типичных буферных системах. Это высокоочищенная агароза с очень низкими значениями ЭЭО, сертифицированная строгими процедурами контроля качества.

Подробнее
Aгрозные гели UltraPure™

UltraPure ™ Agarose – это полисахарид, используемый для разделения нуклеиновых кислот на основе размера в приложениях электрофореза в агарозном геле. UltraPure ™ Agarose идеально подходит для разделения фрагментов ДНК и РНК от 100 до 30 кб.

Подробнее