Мы являемся официальным представителями известных производителей и

мировых лидеров на территории республики Казахстан:

Наша компания является авторизованным дистрибьютором ThermoFisher Scientific на территории Казахстана и Кыргызстана. Сегодня Thermo Fisher Scientific Inc. - мировой лидер в области медицинских и научных исследований, лабораторной диагностики который создаёт решения для фармацевтической и биотехнологической промышленности, больниц и клинических диагностических лабораторий, университетов, научно-исследовательских институтов и правительственных учреждений, так же как для многих отраслей промышленности.

Один из брендов под маркой ThermoFisher Scientific - Applied Biosystems - мировой лидер в производстве оборудования, расходных материалов и программного обеспечения для исследовательских и диагностических работ, связанных с анализом нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) и белков. Более 100000 различных приборов, произведённых Applied Biosystems, установлены в различных странах мира и используются в ведущих областях ПЦР-технологий, генодиагностики и геномной дактилоскопии; в исследованиях нуклеиновых кислот, низкомолекулярных биорегуляторов и белков; в разработке лекарственных препаратов и новых биотехнологий

Компания Keeler производит офтальмологическое оборудование, а также является лидером рынка в области инноваций, разработки и производства диагностического, увеличительного и осветительного оборудования для оптиков, офтальмологов, дантистов и хирургов.

Офтальмоскопы Keeler отличаются высочайшим классом оптики, превосходным качеством изображения глазного дна, а также простотой и удобством в использовании.

Изделия компании Keeler известны своим прекрасным дизайном. В них соединены классическая красота с передовыми технологиями, что привело к исключительному сочетанию стилей и материалов.

Компания Alcon продолжает устанавливать новые стандарты в офтальмологии, оставаясь верной своему обязательству разрабатывать инновационные продукты и технологии для удовлетворения существующих в мире офтальмологических потребностей. "Мы работаем на благо наших пациентов, и в основе нашей деятельности – обязательство помогать людям видеть лучше. Это становится возможным благодаря передовым научным исследованиям и разработкам, а также высоким стандартам производства, превышающим базовые требования".

Аlcon производит широкий спектр продукции для различных нужд офтальмологии. Около 12000 человек работают на 26 ультрасовременных производственных площадках по всему миру. Компания производят хирургические оборудования и медицинские изделия, фармацевтическую продукцию, контактные линзы и средства по уходу за ними. На всех производственных площадках компании Аlcon проводится тщательная проверка выпускаемой продукции на соответствие стандартам IS0 9000.

Компания Optos специализируется «на сетчатке». Цель ее работы - быть узнаваемым лидером в предоставлении офтальмологам оборудования и решений, помогающих повысить качество лечения пациентов.

Оборудование Optos формирует уникальное цифровое изображение сетчатки с высоким разрешением и ультрашироким полем охвата, отображая около 82% сетчатки (optomap). Optos имеет ряд продуктов, предназначенных для различных потребностей клиентов и их пациентов.

В 2011 году Optos приобрела компанию OPKO Instrumentation, тем самым добавив в свой портфель диагностические приборы OCT и оптические ультразвуковые сканеры, используемые для диагностики и управления ходом лечения болезней глаза.

Dynamica - международная компания, специализирующаяся на разработке, производстве и предоставлении инструментов и услуг для использования в научных исследованиях, аналитических и научных исследованиях в области наук о жизни. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции: центрифуги, спектрофотометры, считыватели микропланшет, анализаторы ДНК и другие лабораторные инструменты. Основанная в Лондоне, мы имеем региональные офисы и производственные мощности в Европе, Австралии и Азии. Наши профессиональные команды вместе со своими партнерами по распространению поддерживают тысячи клиентов, работающих в сфере здравоохранения, фармацевтики, химической промышленности, контроля качества, научных и правительственных организаций.

Мы стремимся создавать технологические и бизнес-преимущества для наших клиентов, чтобы способствовать улучшению здоровья людей, управлению окружающей средой и ресурсами, а также эффективности производства. От разработки дизайна и исследований до разработки и распространения в Dynamica мы всегда стремимся предоставлять практические и инновационные решения с надежными услугами для каждого клиента.

Наша компания была основана в 1955 году под названием Takagi Manufacturing, а в 1991 мы переименовали себя в Takagi Seiko Co., Ltd. Бренд постоянно расширяется вместе с потребностями рынка. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность в ответ на Вашу постоянную поддержку.
   Мы взяли на себя обязательства производить продукцию с качеством «Сделано в Японии", и получили общее признание, а наша продукция успешно работает не только в Японии, но и в более чем 50 странах по всему миру. В настоящее время во всем мире в производство внедряются "Глобальные стандарты" и продукция торговой марки Takagi не является исключением. Компания Takagi получила сертификаты ISO13485-2003 (Медицинские приборы) и все наши продукты соответствуют европейским требованиям.
   Как производитель офтальмологических приборов, нашей главной целью является внедрить свои навыки и разработки в сферу офтальмологии и предложить качественное зрение. Здоровые глаза могут предложить лучшее видение жизни, как у отдельных людей, так и в обществе. С нашим видением будущего, мы будем продолжать выпускать "самое удобное оборудование для офтальмологии". Мы здесь, чтобы служить всем, кто связан с офтальмологией.

 

Японская компания Topcon — крупнейший производитель офтальмологической аппаратуры для диагностики и хирургии глазных заболеваний. В арсенале компании присутствует почти полный спектр офтальмологических приборов от офтальмоскопов до сложнейших операционных микроскопов.

Компания Topcon была основана в 1932г. в Японии и на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний-производителей высококачественных приборов, применяемых в офтальмологии.

Компания Topcon была первой компанией, которая выпустила принципиально новые приборы такие, как бесконтактный тонометр, бесконтактный эндотелиальный операционный микроскоп, а также кераторефрактометр с функцией цветной топографии роговицы. Особого внимания заслуживает многофункциональная система цифровой обработки изображений IMAGEnet, разработанная в недрах компании и ставшая символом нового поколения цифровых офтальмологических приборов — например, цифровая щелевая лампа или ретинальная камера, позволяющая получить снимки высокого разрешения.

Деятельность в области создания офтальмологического оборудования получила высокую оценку, подтвержденную сертификатом ISO 9001 (выдан международной организацией SGS Yarsley International Certification Services) и сертификатом ISO 14001.

One Lambda был основан в 1984 году доктором Полем Терасаки, выдающимся исследователем в области трансплантации. С самого начала компания заняла основное место в сфере диагностики трансплантатов и впервые вышла на рынок с рядом передовых решений, которые помогли лабораториям и клиникам удовлетворить все возрастающие требования к высококачественой медицине и улучшению лечения пациентов.

В июле 2012 года компания One Lambda была выкуплена компанией Thermo Fisher Scientific, мировым лидером в области науки. Глобальное присутствие Thermo Fisher Scientific и обширная сеть клиентской базы расширили способность компании поставлять их продукты и услуги в лаборатории по всему миру. Основная цель компании это - улучшение качества жизни пациентов-трансплантатов путем разработки и производства инновационных высококачественных продуктов HLA для клинических и исследовательских сегментов сообщества трансплантатов.

MRC-Holland - биотехнологическая компания, расположенная в Амстердаме, Нидерланды. Компания является дочерней компанией Microbiology Research Center Holland, основанной в 1985 году доктором Яном Шутеном. До 2000 года основными продуктами MRC-Holland занимались разработкой (рестрикционные эндонуклеазы) очищенными от широкого круга бактериями и сине-зеленых водорослей и молекулярных маркеров ДНК. Эти продукты были проданы в массовых количествах дистрибьюторским компаниям по всему миру. 

В 1997 году MRC-Holland начал фокусироваться на разработке новых методов анализа ДНК. Безусловно, наиболее успешной технологией является Multiplex Ligation-зависимое зондирование зонда или MLPA ® . Технология MLPA ® была впервые описана в Nucleic Acid Research 30, e57 (2002)Schouten et al. С тех пор сотни наборов зондов MLPA были разработаны для широкого круга генов и приложений, некоторые из которых очень редки. 

В настоящее время вся деятельность MRC-Holland направлена ​​на производство новых продуктов на основе MLPA и разработку новых методов на основе MLPA. В настоящее время MRC-Holland насчитывает около 70 сотрудников, работающих в области разработки, тестирования качества, производства, продаж и обслуживания клиентов.

 

Ellex Medical Lasers — международная компания, занимающаяся разработкой, производством и реализацией твердотельных офтальмологических лазеров и основанных на них систем фотоперфораторов, фотокоагуляторов и систем для селективной лазерной трабекулопластики (SLT), предназначенных для операций на сетчатке, по поводу катаракты и глаукомы.

Ellex стремится помочь вам лучше диагностировать, управлять и лечить широкий спектр зрительных проблем и заболеваний глаз. Независимо от того, участвуете ли вы в лечении и диагностике катаракты, глаукомы или заболевания сетчатки, у Ellex есть решение для вашей практики и для ваших пациентов.